欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

石岭社区党委开展4月份固定党日活动

日期:2019/4/15 15:10:24 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

石岭社区开展纪念铜陵解放70周年党日活动

415日上午,石岭社区党委组织开展了4月份固定党日活动活动由书记陆太平同志主持。

此次固定党日活动以纪念铜陵解放70周年”为主题召开。书记陆太平同志宣读了《关于开展“纪念铜陵解放70周年”活动的通知》的文件,全体党员纷纷表示积极响应。孙寿平书记带领全体党员共同学习《枞阳镇开展“严规矩,强监督,转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的实施方案》,大家积极讨论,气氛热烈。社区组织委员唐金花宣读《枞阳县县委组织部关于对公安机关查处醉酒驾车案件和黄赌毒案件涉及党员情况的通报》,全体党员纷纷表示引以为戒,增强自律,做合格党员

 

会议结束后各支部组织学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示和指示精神,签订枞阳县党员干部扫黑除恶先锋承诺书,进行了扫黑除恶专项斗争知识测试。

点击浏览下一页

 

上一篇:社区党支部组织学习关于对公安机关查处醉酒驾案件和 黄赌毒案件涉及党员情况的通报 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章