欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

石岭社区召开棚户区(城中村)改造工作动员会议

日期:2018-4-7 8:32:17 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

46上午石岭社区召开棚户区(城中村)改造工作动员会。镇党委副书记何宗勇、县房产局、片区棚户区改造工作组全体同志,拟拆迁改造居民组居民代表和党员代表参加了本次会议。

点击浏览下一页

动员会上县房产局许主任首先对此次棚户区(城中村)改造相关政策、补偿办法进行了解读,并就具体操作事项进行了说明。镇党委何书记强调,棚户区改造项目是从居民群众的切身利益出发,为居民群众谋福祉,有效的提升人居环境的项目涉及群众多,工作量大,关注度高,工作组全体成员一方面要提升思想认识,对棚改工作高度重视、精心布置,强化棚改政策宣传;另一方面要凝心聚力、扎实苦干、集中突破、奋力攻坚、按照县列出的时间节点,扎实推进棚改工作任务的落实。

 

 

上一篇:没有了 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章