欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

志愿服务温暖安置点

日期:2020/8/4 8:38:46 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

受持续强降雨和上游来水影响,枞阳县境内的江河湖水位暴涨,危险区域的群众被紧急转移安置到石岭小学安置点。

石岭社区工作人员在日夜坚守在一线大堤防汛的同时,组织巾帼志愿者、大学生志愿者为安置点群众提供暖心的志愿服务。他们不怕脏、不怕累,积极为灾民居住的教室打扫卫生,整理床铺、清扫院内垃圾等,为安置点营造一个更加清新、整洁的生活环境。

志愿者们还与老人们亲切交谈,询问她们最近的身体健康、日常饮食起居情况,耐心安抚他们的情绪,引导老人们放松心情、安心生活。

点击浏览下一页
 

 

 

上一篇:钱春琴当选5月份铜陵好人 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章