欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

石岭社区组织参观教育基地左光斗纪念馆

日期:2020/7/3 16:03:57 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

   为庆祝中国共产党成立99周年,缅怀革命先烈,传承革命精神,激励党员干部不忘初心、牢记使命,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步提升广大党员的党性观念,7月1日上午,石岭社区党委组织党员代表参观左光斗纪念馆接受廉政教育。

   在讲解员的解说和带领下,在场党员全面了解了“铁骨御史”左光斗的生平事迹。馆内一张张珍贵的照片、一件件珍贵的文物,似乎在诉说着它们的过去,使在场党员们不由地驻足观看。  

   通过此次活动,使党员干部受到了深刻的党性教育和爱国主义教育,是一次对理想与信念的精神洗礼,更使党员们增强了爱国主义情感,进一步强化了党组织的凝聚力、战斗力和号召力,自觉发挥党员先锋模范作用。

点击浏览下一页点击浏览下一页

上一篇:石岭社区党委召开庆祝中国共产党成立99周年暨表彰大会 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章