欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

端午送温情 粽情暖人心

日期:2020/6/23 9:50:46 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

    为弘扬中华民族传统文化,在端午佳节来临之际,石岭社区组织志愿者开展“端午送温情 粽情暖人心”为主题志愿服务活动。

    社区工作人员为五保户、三无人员、困难家庭送上了大米、食用油、粽子等物品,向他们了解近期身体状况及其所需要解决的困难,并祝他们能过个幸福安康的端午节。

    通过关爱特殊人群、爱老敬老等活动,不仅让居民们感受到中国传统节日的欢乐氛围,让他们感受到社区大家庭的温暖,营造了文明祥和、温馨和谐的节日氛围。

点击浏览下一页点击浏览下一页

上一篇:“巾帼心向党 奋进新时代”巾帼大宣讲活动 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章