欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

防疫有我 爱卫同行

日期:2020/4/8 8:33:34 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

   为早日战胜新冠肺炎疫情,进一步做好疫情防控期间爱国卫生工作,值此第32个爱国卫生月来临之际,4月7日石岭社区组织辖区志愿者,开展“防疫有我 爱卫同行”宣传活动。
   在居民小组内,志愿者们向居民发放
防疫有我 爱卫同行---枞阳县爱国卫生运动倡议书》1000余份,并倡导广大居民树立讲卫生、勤清洁、重环保的理念,从家庭环境着手,从自身做起,为巩固疫情防控成果继续贡献自己的力量。

点击浏览下一页

上一篇:石岭社区大力开展新型冠状病毒肺炎疫情防控工作 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章