欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

传递关爱 幸福童年

日期:2020/3/25 10:44:16 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

为确保疫情期间关爱留守儿童不缺位、不间断,3月20日,石岭社区组织志愿服务队开展了防控时期关爱留守儿童特别行动。

志愿者来到留守儿童毛梦菡、毛均宇两姐弟家,为孩子送上了书籍,在疫情防控期间重点关注留守儿童心理健康,与监护人做好沟通,了解孩子们的想法和心情,帮助他们及时掌握知识及学业辅导。

  今后,石岭社区将继续践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为孩子们撑起爱的天空。

点击浏览下一页点击浏览下一页

上一篇:2019年枞阳县“新时代好少年”先进事迹 下一篇:弘扬雷锋精神 关爱特殊群体
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章