欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

石岭社区开展禁烧禁放工作推进会

日期:2020/1/2 8:36:19 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

12月31日上午,石岭社区召开禁烧禁放工作推进会,会议由政法委书记王武根主持,各包保单位分管负责人参加会议。

会议要求:一是宣传工作再推进。通过悬挂条幅、上门入户发放宣传单等多方面宣传,让居民提高自觉性和主动性。二是加强责任落实。每一条街道、每一栋楼的禁燃禁放禁烧工作落实到个人,强化网格化管理,对于工作不力导致禁放管控不到位的严肃追责问责。三是加强源头控制。对私自储存烟花爆竹的商店及个人,进行拉网式、地毯式排查,及时发现私自储存烟花爆竹违法违规行为,依法依规予以收缴、处罚、处置。四是加强巡查打击。组织干部与城管、公安等部门成立联合执法队伍,加强巡查执法,从严制止燃放烧行为。加强打击力度,对故意燃放烧或燃放烧带来严重后果的当事人,依法处罚或追究其刑事责任。

点击浏览下一页

上一篇:石岭社区开展棚户区拆迁工作会议 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章