欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

石岭社区开展“走访党员——送学上门”活动

日期:2019/10/8 16:11:19 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

为进一步加强社区基础组织建设,提升社区党员的政治素养。确保年老体弱、行动不便的老党员不漏学、不掉队,党员学习教育全覆盖。石岭社区党总支为老党员开展了“送学上门”活动,及时补齐党员教育不足的短板,切实解决这些党员学习覆盖面低、深度不够的实际,确保十九大精神及时引向深入。

老党员李胜来,今年80岁,是一位有着60年党龄的老党员了。因身体行动不便,听力衰退,无法参与社区组织的学习,但却十分关心国家大事。10月3日上午,社区党组成员将新《党章》、和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等学习资料送到手中。并与他亲切交谈,认真听取了老人对学习十九大报告的感想以及对社区学习教育的意见和建议,同时细心地询问了他的身体健康状况、近期生活状况及生活中存在什么困难。

  此次上门送学活动,让老党员足不出户了解到党的最新方针政策,使每一名党员都牢记自己的党员身份,提高政治素养。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

上一篇:石岭社区组织全党员干部观看《圆梦中国 德耀中华-第七届全国道德模范颁奖仪式》 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章