欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

石岭社区开展九九重阳节 浓浓敬老情---走访慰问活动

日期:2019/10/8 16:04:41 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

为进一步弘扬和传承尊老、敬老、爱老、助老的优良传统,10月7日上午,石岭社区两委走访慰问高龄、困难老人,并为他们整理家务、打扫卫生。

在社区老人何家礼家里,社区工作人员和老人嘘寒问暖,详细了解老人的身体状况和家庭情况,并为老人送上节日的祝福,老人感动的热泪盈眶。

重阳节即老人节,古有登高、遍插茱萸以求驱凶避灾,传承到今天,尊老、敬老、爱老、助老的孝文化赋予了这个传统节是更厚重的意义。此次活动营造了重阳节的敬老爱老氛围,给老年人提供了增进感情的交流平台,同时也增强了老年人晚年生活的幸福感,感受到了社区的温暖。

点击浏览下一页

上一篇:石岭社区开展文明县城创建活动 下一篇:童心向党 歌唱祖国
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章