欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

2019年枞阳县市级“新时代好少年”先进事迹

日期:2019/9/6 14:53:04 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

来源:枞阳县文明办

唐梦凡,男,浮山中学高二(20)班学生。他自强不息,积极乐观,以乐观与拼搏迎接一切挑战。在父亲不幸遭遇车祸后,家中生活窘迫,债台高筑。他没有被困难打倒,反而勇敢地承担起家庭的重担。他努力学习,帮母亲分担家务,照顾病重在床的父亲。自信,自强,积极,乐观都是他人生的信条。学习成绩一直名列前茅,曾经代表全校学生参加铜陵市第二届学生联合会。在学校他以优秀共青团员、学生会主席的身份积极组织学生全员学习共青团主办的青年大学习!

 

点击浏览下一页

 

鲍嘉馨,女,枞阳中学高三学生,年级学生会主席,市优秀共青团员。她协助年级积极开展工作,发起拾金不昧、捡垃圾、献爱心等活动,引领校园新风尚;她组织开展校园歌手大赛,联系师生联谊篮球赛活动,丰富校园文化生活。她严于律己,以身作则,勤奋好学,品学兼优。曾参加铜陵市学生联合会,枞阳县共青团代表大会。

 

上一篇:2019年枞阳县市级“新时代好少年”提名奖先进事迹 下一篇:2019年枞阳县“新时代好少年”先进事迹
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章