欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

枞阳县举办2019年“江淮普法行”暨“服务大局普法行”主题实践活动

日期:2019/8/28 14:47:43 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

来源:枞阳县司法局

8月27日,枞阳县2019年“江淮普法行”广场法律咨询服务暨“服务大局普法行”主题实践活动在财富广场如期举行。县领导付和平参加活动。

活动现场,县委宣传部、县人大内司工委、县扫黑办、县法学会、法院、检察院、公安局、县生态环境分局、县应急管理局、县卫健委、县行政执法局等15家单位的普法志愿者,以设置咨询台、发放普法宣传资料及纪念品、摆放展板、播放录音等形式,向过往市民开展宪法、扫黑除恶、双提升、法治扶贫、环境保护、食品安全、垃圾分类等法律知识宣传教育,并解答群众提出的法律问题。现场摆放展板12块,发放宣传资料800余份,提供咨询24次。

据了解,今年“江淮普法行”暨“服务大局普法行”活动期间,我县将围绕“加强全民普法 树立法治信仰”活动主题,在全县范围内分别组织开展“三行”即“普及行”“宣传行”“督查行”活动,不断增强全民法治观念,持续推动全社会树立法治意识,为我县迎接建国70周年积极营造浓厚的法治氛围。

上一篇:法治文化建设助推法治理念入脑入心 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章