欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

石岭社区组织召开犬类管理立法论证会

日期:2019/7/15 9:39:57 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

为规范养犬行为,保障公民健康和人身财产安全,维护环境卫生和社会秩序,7月11日下午,石岭社区召开养犬立法论证会。邀请了县人大代表、党员代表、居民组长、妇女代表、医生等有关代表参加。以召开座谈会的形式,进一步广开言论渠道,认真听取、收集群众对犬类管理立法以的意见和建议。

社区成立工作领导小组,组织工作人员进行摸排,将居民养犬数量、品种、是否检疫免疫等情况登记造册。大力开展规范养犬管理宣传活动,营造舆论氛围。在居民小区醒目位置粘贴规范养犬通知、悬挂宣传横幅,对不文明养犬行为进行劝导。

下一步,社区还将通过多种方法,将继续推进文明养犬宣传工作,努力增强居民群众的文明素养,提升居民群众文明养犬的意识,规范居民群众文明养犬的行为规范,保障居民群众的人身健康安全,共同维护和谐社区。

点击浏览下一页
 

上一篇:石岭社区2019城市低保民主评议会 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章